Блюда из круп
Блюда из круп наши предки употребляли ежедневно. Вторые блюда из круп готовили в русских деревнях в печках. Рецепты блюд из круп очень разнообразны. Крупы добавляют в супы, рассольники и щи. Блюда из круп имеют множество необходимых для организма микроэлементов.
Рецепты блюд из круп предлагают множество кулешей. Кулеши варят на воде и на мясном или рыбном бульоне. Это питательно, вкусно и полезно для организма. Кулеши варят из гречки, пшена, риса. Вторые блюда из круп должны быть на вашем столе ежедневно. Они обеспечивают Ваш организм необходимыми микроэлементами. Они калорийны и вкусны.
Рецепты блюд из круп на основе овсянки очень полезны для желудка. Особенно каша- размазня. Пшенная каша полезна также в качестве профилактики раковых заболеваний. Рецепты блюд широко предлагают каши из пшеничной и ячневой сечки. Это очень вкусные блюда. Вторые блюда из круп, в частности сечки, варятся очень быстро. Они благотворно влияют на организм и довольно вкусны. Рецепты блюд из круп рекомендуют добавлять в готовые каши разные растительные и сливочное масло, изюм курагу, грецкие орехи.
|
|