Биточки гречневые
Рецепт приготовления
На 1 стакан гречневых круп берут 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 стакан воды и 1 стакан молока. Для варки каши понадобится также 1 чайная ложка сахара, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны.
Из гречневых круп варят вязкую кашу на воде с молоком до готовности, добавляют смешанные с сахаром яйца, все хорошо перемешивают. Формируют биточки гречневые, обкатывают их в молотых сухарях и жарят на сковороде с хорошо разогретым сливочным маслом с обеих сторон. Биточки из гречки подают на стол со сметаной.
|
|
Если у вас есть садовый участок или дача, то может возникнуть необходимость в горизонтальном бурении. Например, когда нужно провести водопровод через дорогу. В этом случае вам поможет машина гнб, которая буквально за пару часов сделает всю работу.