Манная каша

Рецепт приготовления

На 4 ст. ложки манных круп берут 1 стакан молока, 3 ст. ложки воды, 2,5 ст. ложки сливочного масла, яйца, 2,5 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку сухарей. Солится манная каша по вкусу. Также можно добавить 1 стакан яблочного соуса.

Варят вязкую манную кашу на молоке с водой до готовности, охлаждают до 50-60 градусов, смешивают с растертыми с сахаром желтками, разогретым сливочным маслом, добавляют сбитые белки. Все это осторожно размешивают, выкладывают в смазанный маслом сотейник, разравнивают, посыпают сухарями и запекают в духовке 25-30 минут. Разрезанную на порции манную кашу поливают яблочным соусом. Больше рецептов вкусных блюд вы найдете на сайте http://vkusniashka.com

манная каша

манная каша

fdd41597