Соусы

соусы

соусы

От соусов зависит вкус блюда, его внешний вид и питательная ценность. Если рецепт приготовления включает жир, сметану и яйца, то они дополняют калорийность. Соусы, приготовленные на мясных бульонах с большим количеством экстрактивных веществ, улучшают аппетит. Многим блюдам соусы придают сочности, что улучшает их усвояемость.

С помощью этого продукта можно разнообразить вкусовые качества блюд, приготовленных из одних и тех же продуктов питания (мяса, рыбы, овощей), а также красиво оформить их внешний вид. Украинская кухня для приготовления соусов часто использует мясные бульоны.

Соус красный

Коричневый бульон

Белый бульон

Луковый соус

Томатный соус

Белый соус

Белый рыбный соус

Молочный соус

Сметанный соус

Соус сметанный с луком

Грибной соус

Соус-майонез

Сметанный соус с хреном

Соус из чернослива

Яблочный соус

Ягодный соус

Сметанный соус

Соус помидорный

Соус из грибов

Сметанный соус для мясных блюд

Соевый соус

Соус из помидоров

Соус из белого бульона

Соус на основе молока

Соус из сметаны

Соус с луком и сметаной

Соус с грибами

Соус с майонезом

Cоус со сметаной и хреном

Соус с черносливом

Соус с яблоками

Соус с ягодами

Cоус со сметаной

fdd41597