Фаршированные помидоры с рыбной начинкой
|
|
Помидоры – 1 кг, огурцы малосольные – 2 штуки, скумбрия копченая – 2 штуки, лук репчатый – 1 штука, горчица – 1,5 чайных ложки, масло растительное – 2 столовых ложки, соль – по вкусу, уксус – по вкусу, зелень укропа – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, салатные листья – для оформления блюда.
Как приготовить фаршированные помидоры с рыбной начинкой? Овощи промоем, осушим от воды на хлопчатобумажной салфетке, срежем верхушки и при помощи чайной ложки выберем семена и часть мякоти. Как приготовить рыбную начинку? Копченую скумбрию очистим от головы и внутренностей, тщательно промоем, затем очистим от кожуры и костей. Рыбное филе нарежем мелкими кусочками. Малосольные огурцы очистим от хвостиков и нарежем мелкими кубиками. Если у овощей толстая кожура, то снимем ее.
Рецепт фаршированных помидоров с копченой рыбой предлагает очищенный и промытый репчатый лук мелко нарезать и залить кипятком с добавлением уксуса. Маринованный лук для начинки охладим и отцедим. Начинку для помидоров соединим и заправим растительным маслом, смешанным со столовой горчицей и солью. Подготовленные овощи наполним начинкой.
Затем овощи с рыбной начинкой выложим на блюдо застеленное листьями зеленого салата. Зелень укропа и зелень петрушки промоем, осушим от воды, мелко нарежем и посыплем блюдо сверху. Блюда с помидорами очень вкусны и полезны для организма. Овощи содержат много калия и укрепляют сердечную мышцу. Вкус помидоров настолько приятный, что их можно есть без ничего, наслаждаясь вкусом.
Для желающих приобрести горное оборудование рекомендую посетить сайт gormash.org. Здесь представлен широкий выбор машин, а также запчастей к ним.