Суп охотничий
Рецепт приготовления
На 500 грамм потрохов потребуется 600 грамм картофеля, по одному корню морковки и петрушки, 1 луковица, полстакана пшена, 25 грамм сала. По вкусу добавляют соль, перец, лавровый лист и зелень.
Варят охотничий суп из дичи, но подойдет и домашняя птица. Хорошо очищенные и промытые куриные потроха варят до готовности, добавляют промытое пшено, нарезанный большими кубиками картофель, а также морковку, петрушку и лук, поджаренные на свином сале. После этого суп охотничий варят еще около 10 минут. Затем в кастрюлю кладут перец, соль, лавровый лист и варят до готовности. Подавая на стол, в тарелку с охотничьим супом добавляют зеленый лук и зелень петрушки.
|
|
Чтобы на вашей кухне всегда был свежий воздух, установите кухонные вытяжки KUPPERSBERG. Боле подробную информацию вы можете получить на сайте kuppers-shop.ru.