Помидоры фаршированные сельдью
|
|
Помидоры свежие – 1 кг, селедка – 1 штука, яблоки – 2 штуки, репчатый лук – 1 штука, яйцо вареное – 2 штуки, сок лимона – 1 чайная ложка, масло оливковое – 2 столовые ложки, горчица столовая – 1 чайная ложка, соль – по вкусу, перец молотый – по вкусу, зелень петрушки – для украшения, листья зеленого салата – для оформления блюда.
Чтобы закуску приготовить, селедку очистим от головы и внутренностей, промоем, снимем кожуру, удалим кости. Филе селедки мелко порубим ножом. Репчатый лук очистим, промоем, яблоки в фаршированные помидоры очистим от кожуры, семенника и вместе с репчатым луком натрем на терке с крупными отверстиями. Куриные яйца для холодной закуски сварим вкрутую, охладим, очистим, посечем ножом.
Селедку смешаем с подготовленными яйцами, яблоками, луком. Помидоры промойте, отрежьте верхушки и достаньте часть мякоти при помощи чайной ложки. Мякоть с помидор тоже посечем ножом и добавим в начинку. Фарш для помидор по вкусу посолим, поперчим, заправим оливковым маслом, смешанным со столовой горчицей.
Затем следует подготовленные помидоры наполнить начинкой с сельдью. Как оформить готовое блюдо? Фаршированные помидоры выложим на блюдо, устеленное подготовленными салатными листьями, и украсим зеленью петрушки.
Рыба как источник полноценного легкоусвояемого белка должна присутствовать на нашем столе регулярно. Блюда из рыбы быстро перевариваются, насыщают организм фосфором, кальцием и железом.
Если вы планируете строить в своем доме отопительную систему, то вам понадобятся мембранные расширительные баки Reflex. Подробную информацию о них вы можете найти на сайте theservice.ru. Оригинал статьи – там же.