Белые грибы жареные

Рецепт приготовления

На 1 кг белых грибов понадобится 4 ст ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст ложки сухарей. По вкусу добавляют соль.

Иногда приходится поднимать различные тяжелые грузы на высоту. В этом вам поможет таль ручная. Подробную информацию вы можете получить на сайте deltaprivod.ru.

Предварительно белые грибы тщательно очищают и промывают. Затем у них отрезают корешки, а шапочки заливают кипятком. Грибы отваривают до готовности, а после сливания воды подсаливают, смачивают в яйце, разведенном 1 ст ложкой воды. После этого их выкачивают в сухарях и поджаривают на хорошо разогретой сковороде.

белые грибы жареные

белые грибы жареные

fdd41597