Бутерброды с курицей

Батон горчичный – 1 штука, куриная грудка – 1 штука, масло сливочное – 50 грамм, сыр твердый – 80 грамм, бульон куриный – 50 грамм, зелень укропа – 1 пучок, соль – по вкусу, зеленый салат – 4 листика, помидоры свежие – 2 штуки.

Качественная видеосъемка свадеб придает торжеству дополнительные положительные эмоции.

Бутерброды с курицей

Современная украинская кухня представляет питательные бутерброды, которые разнообразят как детское меню, так и стол всех членов большой семьи. Рецепты приготовления бутербродов соединили полезные свойства легко перевариваемого куриного мяса и батона с горчичным маслом. Горчичное масло одно из самих ценных растительных масел, насыщено витаминами и ценными минералами. Батон с горчичным маслом повышает иммунитет, предупреждает атеросклероз, укрепляя при этом сердечную мышцу.

Современная украинская кухня рекомендует подготовленную куриную грудку сварить до готовности в подсоленной воде. Мясо перекрутить через мясорубку, смешать с тертым твердым сыром и размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью укропа. Массу для бутербродов тщательно растереть и развести куриным бульоном. Полезные кулинарные советы рекомендуют оставшийся бульон использовать для приготовления супа.

Горчичный батон нарежем на ломтики и намажем полученной массой. Чтобы красиво оформить блюдо, плоскую тарелку застелем промытыми и просушенными листьями зеленого салата. Бутерброды разложим на салатные листья и украсим дольками свежих помидоров.

fdd41597