Праздничные голубцы
Капуста – 1 небольшая головка, филе морской рыбы – 0,6 кг, репчатый лук – 3 штуки, морковь – 1 штука, перец сладкий – 1 штука, рис – 1 стакан, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки, мука пшеничная – 2 столовые ложки, сметана – 300 грамм.
Современная украинская кухня славится голубцами. Рецепты приготовления голубцов начинаются с подготовки капустных листьев. Полезные кулинарные советы рекомендуют кочан капусты выбирать не тугой плотности, очистив его от верхних листьев, ошпарить кипятком, разобрать на отдельные листья и срезать утолщения. Если вы хотите сделать заказ пиццы в Киеве, то обращайтесь на сайт pizzarium.com.ua.
|
|
Кулинарные рецепты приготовления рыбной начинки рекомендуют подготовленное рыбное филе нарезать мелкими кусочками, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Рис для голубцов промоем и отварим в подсоленной воде до полуготовности, отбросим на дуршлаг. Овощи очистим, промоем, нарежем соломкой и тоже поджарим.
Начинку для рыбных голубцов посолим, тщательно перемешаем и нафаршируем капустные листья. Голубцы сложим в кастрюлю с толстым дном, зальем сметаной и будем тушить до готовности в нагретом духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 50 минут.