Салат из куриного филе
Фаршированная грудка без кости – 1 штука, чернослив – 10 штук, соль – по вкусу, шампиньоны – 350 грамм, лук репчатый – 2 штуки, масло оливковое – 2 -3 столовые ложки, яйцо вареное – 4 штуки, огурец соленый – 3 штуки, майонез – по потребности, зелень петрушки – 1 пучок.
Кулинарные рецепты украинской кухни представляют вкусный салат из куриного филе. Для приготовления мясного салата, куриную грудку отварим в подсоленной воде, достанем с бульона и нарежем брусочками. Грибы для мясного салата очистим, промоем, отварим и отцедим. Шампиньоны нарежем соломкой, репчатый лук очистим, промоем, измельчим в виде соломки и пожарим на масле вместе с грибами.
|
|
Наилучшим подарком на день рождения могут стать ювелирные флешки различной емкости, которые можно заказать на сайте 8gb.com.ua.
Украинская кухня предлагает использовать оливковое масло, так как оно одно из самих ценных и полезных для здоровья. Чернослив в салат с шампиньонами промоем и замочим на 10 часов для набухания затем мелко нарежем. Куриные яйца отварим вкрутую в подсоленной воде, очистим от скорлупы и нарежем брусочками. Полезные кулинарные советы рекомендуют воду для варки яиц немного подкислять уксусом или добавлять соль, чтобы предохранить случайно треснувшее яйцо от вытекания. От огурцов очистим хвостики и нарежем овощи брусочками.
Чтобы мясной салат с грибами красиво оформить, ингредиенты выложим слоями. Продукты по вкусу посолим и поперчим. Каждый слой смажем майонезом. Верх салата притрусим нарезанной зеленью.