Макароны под сливочным соусом

Макароны – 200 грамм, соль – по вкусу, сыр твердый – 35 грамм, лук зеленый – 25 грамм, майонез – 1 столовая ложка.

Для сливочного соуса: сливки – 50 грамм, лук репчатый – 60 грамм, морковь – 60 грамм, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, зелень петрушки – для украшения, ягоды калины – для украшения.

Макароны под сливочным соусом

Макароны отварим в подсоленной воде до готовности, отбросим на дуршлаг, промоем, поместим в микроволновую печь, подогреем и выложим на блюдо.

Для приготовления сливочного соуса морковь и репчатый лук мелко нарежем в виде соломки, посолим и поперчим по вкусу. Овощи зальем сливками, посуду с ингредиентами поместим на огонь и потушим примерно 6 минут при частом помешивании. Соус смешаем с майонезом и зальем макароны. Если вас интересует питьевая вода оптом, то зайдите на сайт maestro-janik.ru.

Макароны под сливочным соусом посыплем твердым сыром, натертым на мелкой терке и мелко  нарезанным зеленым луком. Готовое блюдо украсим зелеными веточками укропа и ягодами калины. Для приготовления макаронного блюда подойдут изделия любой фигурной формы.

fdd41597