Суп с рыбными консервами
Сайра – 1 банка, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, картофель – 2 штуки, корень петрушки – 1 штука, вермишель – 1 горсть, соль – по вкусу, зелень укропа – 1 пучок.
Кулинарные рецепты украинской кухни представляют оригинальное блюдо из рыбных консервов. Для приготовления супа овощи очистим, промоем, картофель нарежем брусочками. Морковь натрем на крупной терке, репчатый лук нарежем соломкой, корень петрушки мелко посечем и слегка поджарим на сковородке с маслом, которое сцедим из консервов.
|
|
Если у вас есть кот или собака, то кормить его супом и макаронами нецелесообразно, поскольку в природе такой пищи они не получают. Для домашних питомцев необходимо покупать специальные зоотовары — сбалансированные корма, содержащие необходимые питательные вещества. Сегодня сделать такую покупку наиболее выгодно можно в интернете, например, на сайте pokormi.com.
Картофель зальем нужным количеством кипящей воды и поварим 15 минут. В кастрюлю с супом добавим вермишель, рыбу и поджаренные овощи. Рыбный суп доведем до кипения, посолим по вкусу и доварим до готовности, добавив в конце приготовления нарезанную зелень.
Рыбное блюдо быстро готовится, оно питательно и вкусно. Суп имеет красивый прозрачный вид, приятный аромат. Морковь для приготовления первого блюда можно натереть на мелкой терке. В таком случае блюдо окрасится в янтарный цвет. В рыбный суп можно еще положить по вкусу специи. Вкус готового блюда будет зависеть от вашей фантазии.