Рагу с солеными грибами
Грибы соленые – 0,6 кг, лук репчатый – 1 штука, корень петрушки – 1 штука, морковь – 1 штука, картофель – 300 грамм, масло сливочное – 50 грамм, сметана – половина стакана, соус томатный – 2 столовые ложки, соль – по вкусу, перец черный молотый по вкусу, зелень укропа – 1 пучок.
Сегодня довольно непросто купить недвижимость без посредников в Харькове или Харьковской области. В основном все предложения исходят от риэлторских компаний. Но на сайте slando.kh.ua я нашел предложения от владельцев недвижимости и подобрал нужный мне вариант без переплаты посредникам.
|
|
Чтобы приготовить овощное рагу с солеными грибами, грибы тщательно промывают и помещают на 2 часа в холодную воду, чтобы убрать излишек соли. Рецепты приготовления грибных блюд рекомендуют использовать для засолки такие сорта как рыжики, маслята, грузди. Подготовленные грибы поджаривают на сковородке со сливочным маслом.
Овощи и коренья для рагу очищают и промывают. Картофель нарезают небольшими кусочками. Лук и корень петрушки для приготовления овощного блюда нарезают соломкой, а репчатый лук полукольцами. Подготовленные ингредиенты по отдельности слегка поджаривают, смешивают с грибами и помещают в кастрюлю с толстым дном.
Рагу с грибами солят и перчат по вкусу, заливают сметаной, смешанной с томатным соусом. Грибное блюдо помещают в нагретый духовой шкаф и тушат до готовности. Овощное рагу при подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.