Глазурь для украшения тортов

Сахар — 4 столовые ложки, какао — 2 столовые ложки с верхом, молоко — 3 столовые ложки, масло сливочное — 50 грамм, сок лимона — 1 столовая ложка.

Глазурь для украшения тортов

Для украшения кондитерских изделий используют глазурь. Ее применяют для украшения тортов, пряников, пирогов, булочек, сладких десертов. А московская фабрика пицца украшает свою продукцию другими продуктами. вы можете заказать пиццу в Москве и убедиться, что это настоящий кулинарный шедевр. Глазурь можно сварить белую или шоколадную. Для разнообразия вкуса к ней добавляют лимонный сок или ванильный сахар. Сок лимона в глазури можно заменить лимонной кислотой.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, какао – порошок смешиваем с цельным молоком, добавим сахар и поместим на огонь. При постоянном помешивании доведем ее до кипения и немного поварим. К глазури добавим сливочное масло, перемешаем. Массу хорошо прогреем, снимем с огня и добавим лимонный сок.

fdd41597