Томатный сок

Рецепт приготовления

Украинская кухня включает в себя такое блюдо, как томатный сок. Готовится оно таким образом: крепкие, созревшие помидоры тщательно моют, нарезают ножом на мелкие кусочки, раздавливают деревянным толкачом в кастрюле и нагревают в кастрюле из нержавеющей стали до 60 градусов. После этого томатный сок процеживают через сито или марлю. Очищенный сок нагревают, но не доводят до кипения. После этого готовый продукт разливают по банкам или бутылкам. Хранят томатный сок в прохладном месте, употребляют его как самостоятельный продукт. Для улучшения вкусовых характеристик в напиток добавляют соль.

Если же вы хотите попробовать боле экзотический напиток, то изучайте рецепты смузи на сайте bestrecepty.ru.

томатный сок

томатный сок

fdd41597