Рыбные котлеты с овощами
Филе морской рыбы — 0,6 кг, капуста белокочанная — 150 грамм, морковь — 1 штука, лук репчатый — 1 штука, зелень укропа — 1 пучок, картофель — 1 штука, мука пшеничная — 1 столовая ложка, яйцо курное — 1 штука, соль и перец черный молотый по вкусу, масло растительное для жарки, сухари панировочные.
Некоторые блюда требуют экзотических ингредиентов. Приобрести их можно в интернете, разместив объявления бесплатно на сайте bboard.com.ua. Чтобы приготовить овощные котлеты с рыбным филе, подготовим ингредиенты. Картофель для овощных котлет сварим в кожуре, охладим, очистим и перекрутим через мясорубку вместе с репчатым луком и белокочанной капустой. Морковку для котлетной массы натрем на терке. Овощной фарш смешаем, посолим, поперчим по вкусу, добавим яйцо, мелко нарезанную зелень. Рыбное филе порежем мелкой соломкой и смешаем с котлетной массой.
|
|
В овощные котлеты добавим муку, слегка взобьем. Фарш для рыбных котлет с овощами разделим на шарики одинаковой величины. Чтобы пожарить котлеты из овощей разогреем сковородку и нальем растительное масло. Сформируем круглую котлету, приплюснув шарик с двух сторон, обваляем в сухарях и пожарим до золотистого цвета с обеих сторон.