Оригинальные бутерброды

Твердый сыр 50% жирности, 1 упаковка нарезки, свинина — 400 грамм, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 штука, малосольный огурец — 1 штука, растительное масло, черный хлеб — 1 штука, масло сливочное, шампиньоны — 150 грамм, маслины — 100 грамм, чеснок — 4 зубка, майонез, лимонный сок — 1 столовая ложка, соль по вкусу, петрушка — 1 пучок.

Оригинальные бутерброды

Готовить блюда лучше в помещениях, где установлен кондиционер, Киев. Чтобы приготовить оригинальные бутерброды из твердого сыра, мясо отварим до готовности и нарежем лапшой. Морковку для оригинальных бутербродов очистим, промоем, отварим до готовности и нарежем брусочками. Репчатый лук нарежем мелко и поджарим вместе с шампиньонами. Малосольный огурец очистим от хвостиков и нарежем мелкими кубиками.

Чтобы сформировать оригинальные бутерброды, твердый сыр в виде нарезанных квадратов подержим при комнатной температуре, чтобы они размякли и легко гнулись. Мясо, огурец, поджаренные с луком грибы посолим по вкусу, добавим сок лимона, смажем майонезом. Из твердого сыра свернем кулечки и нафаршируем их подготовленными ингредиентами.

Бутерброды разложим вместе с ветками петрушки на широкую плоскую тарелку в виде букета. Брусочки морковки поместим в фарш в виде бутонов. При подаче к столу рядом поставьте тарелку с ломтиками черного хлеба, смазанного сливочным маслом (по 5 грамм масла на каждый ломтик) и украшенные маслинами.

fdd41597