Бульон с мясными шариками
Нежирное свиное или телячье мясо — 400 грамм, лук репчатый — 1 штука, соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо сырое — 2 штуки.
Чтобы сварить бульон с фрикадельками, мясо перекручиваем через мясорубку. Луковицу слегка поджариваем на сливочном масле и кладем в фарш. Добавляем сырые яйца, солим и перчим по вкусу. Фарш тщательно перемешиваем, формируем небольшие фрикадельки и варим в подсоленной воде 5-7 минут.
|
|
При подаче на стол готовое блюдо посыпаем зеленью.
Сегодня объективные новости практически невозможно узнать по телевизору. Чтобы быть в курсе событий, нужно смотреть онлайн интернет новости. На сайте towave.ru вы имеет возможность читать не предвзятые и объективные сведения о событиях, происходящих в мире.