Пирожки жареные

Как приготовить пирожки на скорую руку? Дрожжи — 50 грамм, вода — 0,5 литра, масло растительное — 4 столовые ложки, соль, сахар — 2 столовые ложки, мука.

Для начинки можно взять рис с яйцом, гречневую кашу с рыбой, капусту свежую или квашеную, картофельное пюре с грибами, вишню, яблоки и т. д.

Как приготовить тесто для пирогов? Дрожжи кладем в миску и посыпаем сахаром. Через 20 минут прибавляем все ингредиенты, теплую воду и замешиваем тесто. Накрываем посуду полотенцем и ставим для подъема на 1 час. Пирожки начинаем формировать когда тесто подойдет. Готовые пирожки жарим в растительном масле.

Помимо пирожков в украинской кухне очень популярным блюдом являются блины рецепт которых вы можете найти на сайте rud.ua. Приготовление их занимает совсем немного времени. Блины можно подавать даже на праздничный стол.

fdd41597