Тертый пирог
Мука 3 стакана, спред 1 пачка, сахар половина стакана, яйцо 2 штуки, на выбор повидло, варенье, яблоки, ягоды.
Тертый пирог очень быстро и несложно приготовить. Спред можно заменить маргарином и выбрать ягоды на любой вкус. Пирог можно ароматизировать ванилином или корицей.
Размягченный спред перетереть с мукой и сахаром. Яйца взбить и замесить тесто. Тертый пирог так и называется, потому что половину теста будем тереть. Кладем его пока в холодильник. Вторую половину раскатываем и кладем на смазанный маслом противень. На тесто раскладываем начинку. Достаем вторую часть теста с морозильника и натираем на крупной терке сверху.
|
|
Пирог выпекаем при температуре 180 градусов. Тертый пирог это широкое поле для фантазии. Приятного Вам чаепития!
Готовить любое блюдо намного приятнее на современном оборудовании, установленном на просторной чистой кухне. Если вас интересуют стильные немецкие кухни, то обратите внимание на сайт diaroma.ru. Здесь представлен широкий выбор кухонь, изготовленных из современных материалов. Вас также приятно удивит стоимость.