Рассольник по украински
400 г мясного бульона, 200 г картофеля, 10 г перловой крупы, 25 г моркови, 5 г петрушки, 10 г лука, 10 г томата-пюре, 10 г жира, 50 г соленых огурцов, 10 г сметаны, зелень.
|
|
Если вас интересует недвижимость за рубежом то вы найдете много интересного на сайте http://недвижимость-мюнхена.рф/ В мясной, рыбный или грибной бульон закладывают перловую крупу или рис, нарезанный кубиками картофель, слегка обжаренные ароматические коренья. Затем добавляют размельченные огурцы (без кожицы и семян), соль, перец, лавровый лист и варят до готовности всех составных частей гарнира. Перед подачей добавляют сметану, зелень. Для приготовления рассольника берут мясо разных животных, мясо с почками, потроха домашней птицы. Подают с мясом, почками. Телятину перед варкой желательно обжарить.