Весоизмерительное оборудование
На кухне необходимо иметь весоизмерительное оборудование. Для измерения жидкости нужна или литровая кружка или стеклянная мензурка. Для приблизительного отмеривания продуктов применяют стаканы, чашки, столовые и чайные ложки. Для хранения скоропортящихся продуктов в жаркую погоду очень удобен холодильный шкаф. Наша промышленность изготовляет для домашнего хозяйства холодильные шкафы разных типов, в которых можно по необходимости регулировать температуру. Шикарные рестораны Брянска оборудованы всем необходимым оборудованием для качественного приготовления пищи.
|
|
На кухне должна быть также рабочая посуда: разной величины керамиковые или фаянсовые миски, кухонные тарелки, столовые и чайные ложки, вилки и стаканы. Для надобностей кухни можно использовать также пластмассовую посуду. Для переноса посуды и блюд применяют деревянные, металлические или стеклянные подносы.