Весоизмерительное оборудование

На кухне необходимо иметь весоизмерительное оборудование. Для измерения жидкости нужна или литровая кружка или стек­лянная мензурка. Для приблизительного отмеривания продуктов применяют стаканы, чашки, столовые и чайные ложки. Для хранения скоропортящихся продуктов в жаркую погоду очень удобен холодильный шкаф. Наша промышленность изго­товляет для домашнего хозяйства холодильные шкафы разных типов, в которых можно по необходимости регулировать темпе­ратуру. Шикарные рестораны Брянска оборудованы всем необходимым оборудованием для качественного приготовления пищи.

На кухне должна быть также рабочая посуда: разной вели­чины керамиковые или фаянсовые миски, кухонные тарелки, сто­ловые и чайные ложки, вилки и стаканы. Для надобностей кухни можно использовать также пластмассовую посуду. Для переноса посуды и блюд применяют деревянные, металлические или стеклянные подносы.

fdd41597