Тушеная свинина
Тушеная свинина может быть приготовлена как отдельное блюдо так и в сочетании с овощами. Тушить свинину можно еще с рисом. В качестве приправы используют такие ингредиенты как чернослив, барбарис, яблоки, а также всевозможные специи. Готовое блюдо из тушеной свинины украшается зеленью. Тушить свинину принято с луком, морковкой, кореньями петрушки и сельдерея.
Свинина тушеная с макаронными изделиями имеет много разнообразных рецептов. Для приготовления этого вкусного блюда используют макаронные изделия разной формы, сладкий перец, помидоры и приправы. Здесь есть над чем пофантазировать.
|
|
Готовое блюдо перед подачей на стол украшаем зеленью, соленым или свежим огурцом. Тушеная свинина с макаронами сочетается с кислой капустой и любым овощным салатом. Приятного вам аппетита!