Котлеты из шпината

Рецепт приготовления

На 300 грамм пюре консервированного шпината берут 1 стакан манных круп, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сухарей, 4,5 стакана жидкого молочного соуса. Соль в котлеты из шпината кладут по вкусу.

Консервированное пюре шпината хорошо прогревают, соединяют с крутой манной кашей, сваренной на воде и молоке и пропускают через мясорубку. Затем добавляют сырые яйца, солят, смешивают, распределяют массу по две котлеты на порцию, обкатывают в сухарях и жарят на сливочном масле. Подавая на стол, котлеты из шпината поливают жидким молочным соусом.

Такие блюда — это отличная антихолестериновая диета. Она позволит нормализовать обмен веществ в организме и привести в норму ваш вес.

Котлеты из шпината

Котлеты из шпината

fdd41597