Салат из редиски и картофеля
Рецепт приготовления
На 500 грамм редиски берут 300 грамм картофеля, 150 грамм зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, 1 чайную ложку сахара, 1/2 ст. ложки 9%-ного уксуса. Зелень укропа и соль в салат из редиски кладут по вкусу.
Кулинарные рецепты салатов рекомендуют использовать только свежие овощи для приготовления блюд. Салаты содержат множество витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма. Дополнительную информацию и способы приготовления салатов вы можете найти на сайте coolsalads.ru.
|
|
Сваренный в шкурке картофель очищают, нарезают и добавляют очищенную, промытую и нарезанную кусочками редиску. Также в салат из редиски добавляют нарезанный зеленый лук, сметану, соль, уксус, хорошо перемешивают, кладут в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.