Тушеная морковь
Рецепт приготовления
На 1 кг моркови берут 4 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан молотых сухарей, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку сахара, 3/4 стакана сметаны.
Очищенную и мелко нарезанную морковь тушат до готовности, прибавив часть молока и масла. После этого тушеная морковь смешивается с размоченными в теплом молоке сухарями. Подготовленную морковь охлаждают, пропускают через мясорубку с густой решеткой, смешивают с растертыми с сахаром желтками, сбитыми белками и солью, выкладывают в смазанный маслом сотейник и запекают в духовке. Тушеная морковь подается на стол со сметаной.
|
|
Если вам нужна установка пожарной сигнализации, обращайтесь на сайт stroipozhservis.ru. Квалифицированные специалисты сделают работу в кратчайшие сроки.