Пшеничная каша
Пшеничная каша насыщает Ваш организм необходимой энергией и нужными микроэлементами. Приготовление данного блюда занимает совсем немного времени. Тарелочка пшеничной каши на завтрак порадует ваших домочадцев.
Пшеничная каша варится как с цельной так и с дробленой крупы. Цельную крупу перед приготовлением следует замочить. Крупа промывается в теплой затем холодной воде. Как варить пшеничную кашу? На один стакан крупы берем 2 стакана воды и немного соли. Растительное или сливочное масло добавляем в конце приготовления. Пшеничная каша с цельной крупы сначала варится на медленном огне, затем ставится в духовку. Такое блюдо очень вкусно с поджаренным салом. Пшеничная каша также подается на стол с сахаром и компотом из сухофруктов.
|
|
Как варить пшеничную кашу из сечки? Берем промытую крупу из расчета 1:2 и варим на медленном огне до тех пор, пока масса станет однородной и оставляем на плите минут на 10. Пшеничная каша очень вкусна со сливочным маслом, медом, вареньем и сладким чаем. Приготовление пшеничной каши занимает совсем немного времени, зато это очень вкусно, питательно и полезно!