Котлеты из зайца
Рецепт приготовления
На 1 кг заячьего мяса берут 2 ст. ложки смальца или сливочного масла, 3 луковицы, 1 стакан сметаны. Заячьи котлеты солятся и перчатся по вкусу.
Маринованные заячьи задние ноги и спинку нарезают на большие куски поперек волокон, хорошо отбивают, разрезают на порции, придают приплюснутую форму. Котлеты из зайца посыпают солью и перцем и поджаривают с обеих сторон на хорошо разогретом жире. Поджаренные котлеты кладут в кастрюлю, посыпают поджаренным луком, поливают сметаной и тушат 15-20 минут в духовке под закрытой крышкой. Заячьи котлеты подают на стол с тушеной свеклой и жареным картофелем.
Сегодня в моду снова входит такой предмет одежды, как длинный шарф. Узнать об этом более подробно вы можете на сайте odejda-vsem.ru