Цыплята фаршированные грибами и рисом
Рецепт приготовления
На 1 килограмм цыплят берут 60 граммов сушеных грибов, 3/4 стакана риса, 2 яйца, 3,5 ст. ложки сливочного масла. Фаршированные цыплята солятся и перчатся по вкусу.
Обработаны тушки цыплят заправляют «кармашком», начиняют фаршем, приготовленным из грибов и риса, кладут в сотейник, солят, поливают маслом и жарят в духовке до готовности, поливая их через каждых 5-6 минут маслом, в котором они жарятся. Подавая на стол, фаршированных цыплят поливают растопленным сливочным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовление фарша. Сваренные сушеные белые грибы мелко нарезают, слегка поджаривают, заправляют перцем, солью, маслом, сырыми яйцами и зеленью петрушки, а рис допускают на грибном бульоне до готовности и смешивают с подготовленными грибами.
|
|
Если вы хотите найти рецепты на каждый день, то зайдите на сайт mistercook.ru. Здесь представлено большое количество рецептов русской и европейской кухни.