Курица отварная с овощами

Рецепт приготовления

На 1 курицу берут 5 картофелин, 5 морковок, 1 корень петрушки, 1 ст. ложку сливочного масла, 1/2 стакана сметаны. Отварная курица солится и перчится по вкусу.

В сотейник или кастрюлю кладут очищенные и нарезанные картофель, морковь и петрушку. На них кладут куски подготовленной курицы, добавляют перец горошком, соль, заливают до половины объема горячей водой и варят отварную курицу под закрытой крышкой. Когда мясо будет готово, добавляют вареный зеленый горошек, сметану, масло, и дают хорошо прокипеть. Если варится старая курица, картофель закладывают после того, как курица станет мягкой.

Чтобы быть хорошей женой, нужно не только хорошо готовить, но и уметь ладить с родственниками мужа. Читайте блог про отношения свекрови и невестки и вы узнаете, как поладить даже с самой сварливой родственницей.

отварная курица

отварная курица

fdd41597