Отварная курица

Рецепт приготовления

На 1 курицу берут 1 морковку, 1/2 корня петрушки, 2,5 ст. ложки сливочного масла. Отварную курицу солят и перчат по вкусу.

Подготовленную курицу кладут в горячую воду и варят на малом огне до полуготовности. Потом добавляют очищенную нарезанную большими кусками морковь, петрушку, а в конце варки – соль, лавровый лист, перец и варят до готовности мяса.

Если вы точно не знаете, как варить куриную грудку, то обратите внимание на сайт edalite.ru. Здесь вы узнаете, как приготовить блюдо из птицы не только в духовке, но и в пароварке.

Отварную курицу разрезают на порции и жарят на хорошо разогретом сливочном масле до румяного цвета. Отварная курица подается на стол с поджаренным на масле вареным картофелем и поливается растопленным маслом.

отварная курица

отварная курица

fdd41597