Баранина с пшеном

Рецепт приготовления

На 500 граммов баранины понадобится 1 стакан пшена, 1 луковица, 40 грамм сала, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки. Баранина с пшеном солится по вкусу.

Подготовленная баранина (корейка, окорок, лопатка) нарезается на кусочки по 25-30 граммов. Мясо варят до полуготовности, добавляют перебранное и промытое пшено и продолжают варить баранину с пшеном до полной готовности мяса и пшена. В конце варки баранину заправляют салом, порезанным с луком и зеленью петрушки.

Если вы хотите приобрести пищевое оборудование по выгодным ценам, то обращайтесь на сайт pishchevik.ru. Здесь вас ждет широкий выбор профессионального оборудования для кафе, столовых и ресторанов.

баранина с пшеном

баранина с пшеном

fdd41597