Перец фаршированный мясом и рисом

Рецепт приготовления

На 500 граммов говядины берут 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы. Перец фаршированный рецепт приготовления которого приводится ниже, солится и перчится по вкусу. Для подливы понадобится по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона.

Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец, и все хорошо перемешивают.

Стручки зеленого перца промывают, разрезают поперек, удаляют семена, обваривают в течение 10 минут кипятком, дают стечь воде. Перец фаршированный начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно вкладывают друг около друга в сотейник, заливают подливой и тушат в духовке до готовности. Приготовление подливы для фаршированного перца происходит так: пшеничную муку поджаривают, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, поджаренные томат-пюре и лавровый лист. Затем хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике. Перец фаршированный мясом и рисом подают на стол, полив подливой и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Если вы хотите качественно отделать фасад коттеджа, то обратите внимание на сайт intexhome.ru. Здесь вы можете посмотреть примеры работ, выполненных специалистами компании. Помимо фасадов архитектурно-строительное объединение занимается ландшафтным дизайном и строительством беседок.

Перец фаршированный

Перец фаршированный

fdd41597