Зразы рубленые
Рецепт приготовления
На 400 граммов говядины берут 60 граммов пшеничного хлеба, 3 луковицы, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложку смальца, полторы ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. ложки сухарей. Зразы солятся и перчатся по вкусу.
Из подготовленной котлетной массы формируют кружочки толщиной 10 мм, кладут на их середину фарш, края соединяют, обкатывают в молотых сухарях Зразы делают овально-приплюснутой формы и жарят. Для фарша мелко нарезанный репчатый лук слегка поджаривают, добавляют сеченые круто сваренные яйца, молотые сухари (1 ст. ложку). Зразы солят и перчат, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемешивают. Зразы подают на стол с отварным или жареным картофелем и поливают разогретым сливочным маслом или сметанным соусом.
|
|
Если вы не хотите тратить время на приготовление еды, то обратите внимание на сайт. Здесь можно воспользоваться услугой доставка обедов в Санкт-Петербурге. Служба доставки привезет ваш заказ в офис или на дом.