Свиной рулет

Рецепт приготовления

На 600 граммов свинины понадобится 25 граммов шпика, 1 яйцо, чеснок. Свиной рулет солится и перчится по вкусу.

Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая свинина. Ее можно приоббрести в супермаркете или в тех местах, где осуществляется продажа мяса оптом. Подготовленную свинину нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют немного молока или воды. Затем кладут очищенный чеснок, соль, перец, хорошо перемешивают, выкладывают на мокрую салфетку и разравнивают. Потом раскладывают мелко нарезанное сало-шпик, соединяют концами салфетки края, предоставляют мясу формы рулета, перекладывают его на смазанный маслом лист, смазывают сбитыми с водой яйцами и запекают. Свиной рулет перед тем, как подать на стол, поливают растопленным сливочным маслом. Свиной рулет можно также подавать холодным.

свиной рулет

свиной рулет

fdd41597