Жаркое из свинины

Рецепт приготовления

На 500 граммов свинины берут 3 ст. ложки сливочного масла, 1 кг картофеля, 1 морковку, 1 луковицу, 3 ст. ложки томата-пюре, 40 граммов сушеных грибов. Жаркое из свинины солится и перчится по вкусу. Также добавляют лавровый лист.

Быстрая доставка шашлыка из натуральных продуктов, сайт skazkavostoka.com приглашает попробовать мясные деликатесы. Свинину нарезают небольшими кусками, солят, слегка обжаривают и тушат до полуготовности с томатом-пюре. Картофель и морковь очищают, нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле, смешивают с нарезанным сырым луком и заправляют солью и перцем. Подготовленные овощи заключают в сотейник или кастрюлю слоями вперемежку со свининой, добавляют нарезанные вареные грибы, лавровый лист, заливают грибным бульоном и тушат к готовности. Жаркое из свинины подают на стол вместе с другими блюда, например, отварным картофелем.

жаркое из свинины

жаркое из свинины

fdd41597