Заливной поросенок

Рецепт приготовления

На 1/2 поросенка берут 1/2 морковки, 1 луковицу, 1 чайную ложку желатина, 8 горошин перца. Заливной поросенок солят и перчат по вкусу. Также добавляют лавровый лист.

Поросенка обваривают (сразу после забоя) или обжигают, потрошат, промывают, варят с очищенными и нарезанными морковью, луком, лавровым листом и перцем горошком. Заливной поросенок охлаждают в бульоне, нарезают кусками, аккуратно раскладывают на вытянутом блюде и украшают кружочками вареной моркови.

Бульон процеживают и, если его многовато, кипятят, чтобы часть воды испарилась. Затем кладут в него желатин, замоченный в холодной воде, заливают поросенка и охлаждают. Отдельно подают хрен с уксусом. Если вы твердо решили для себя — куплю квартиру в Одессе, то обратите внимание на сайт atlanta.ua.

заливной поросенок

заливной поросенок

fdd41597