Недорогие блюда
Украинская кухня предлагает рецепты недорогих блюд. Недорогие блюда не только сэкономят ваш семейный бюджет но и оздоровят организм. Украинская кухня имеет рецепты недорогих блюд как для приготовления первых и вторых блюд, так и для мучных изделий. На завтрак можно попить чай с натуральных трав с вкусной выпечкой. Вкусные и недорогие блюда из муки получаются из дрожжевого теста. Это блины, оладьи и пироги с овощной начинкой.
Недорогие блюда, приготовленные с фарша с добавлением вареной или сырой моркови, картошки, отварного риса очень хороши на вкус. Это запеченная лапша, котлеты, тефтели, блинчики и оладьи. Рецепты не дорогих блюд предлагают приготовить сардельки отварные, которые готовят из риса и фарша с добавлением специй.
Если у вас неудобное кресло и вы устаете на работе, просто купите себе такую вещь, как массажная накидка и забудьте об этих проблемах.
Очень почитаемое блюдо украинской национальной кухни жареные или запеченные картофельные пироги с начинкой из свежей или квашенной тушеной капусты. В капусту можно добавить жаренные, соленые или консервированные грибы. Отдельно хорошо подать сметану или кефир. Украинская кухня широко предлагает для приготовления первых блюд бульоны из костей и грибов. Очень вкусные и недорогие блюда получаются из гороха в виде пюре.
|
|
Рецепты украинской кухни широко представляют салаты на основе отварного картофеля, зелени, чеснока, соленого огурца, огуречной травы, заправленные жаренным салом, сметаной или растительным маслом. Вкусные и недорогие блюда на десерт готовят из сухофруктов. Сварите сухофрукты. После того, как узвар настоится можно его пить. Сваренные сухофрукты перекрутите на мясорубку и смешайте с отваренным рисом. Это легкоусвояемое, вкусное и целебное блюдо.
Если Вас привлекают недорогие блюда не забывайте про красную калину. Из этих целебных ягод можно приготовить чай, кисель, мусс, манный пудинг. Сегодня «Недорогие блюда» порадуют пользователей сайта пирогом на завтрак. Берем 25 грамм дрожжей и размешиваем их с одной столовой ложкой сахара. Добавляем 250 грамм теплой воды и 2 столовые ложки растительного масла и замешиваем тесто, чтобы оно не приставало к рукам. После того, как тесто подойдет, раскатываем 2 коржа. Один из них положим на противень и обильно посыпаем тертой морковкой с сахаром. Накрываем вторым коржом, даем подойти и выпекаем в духовке на среднем огне. Получился дешевый и очень вкусный пирог! Украинская кухня всем желает приятного аппетита!