Рыбные котлеты
Рецепт приготовления
На 400 граммов рыбы берут 1 луковицу, 100 граммов пшеничного хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки масла. По вкусу в рыбные котлеты добавляют перец и соль.
|
|
Если вы рыбачите с лодки, то вам понадобятся лодочные моторы, которые можно заказать на сайте rekamotors.com.ua. Рыбное филе (судака, щуки, окуня, трески, хека и др.) промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку вместе с нарезанным и очищенным репчатым луком и размоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом. Также в рыбные котлеты, добавляют соль, перец, яйца, все хорошо перемешивают. Подготовленную массу разделяют на порции, обкатывают в сухарях, придают им овально-приплюснутую форму и жарят рыбные котлеты на масле с обоих боков. На стол рыбные котлеты подают с картофельным пюре или комбинированным гарниром.