Закуска из рыбы
Рецепт приготовления
На 1 килограмм рыбы берут 1 кг картофеля, 200 граммов сушеных грибов, 2 луковицы, 10–15 маслин, 3/4 стаканы грибного отвара. Для того, чтобы закуска из рыбы приобрела более приятный вкус, ее солят и перчат.
Из очищенной и промытой рыбы удаляют кости, режут ее на кусочки, смешивают с нарезанным вареным картофелем, нарезанными вареными грибами и слегка обжаренным нарезанным репчатым луком. Подготовленную массу кладут в кастрюлю, добавляют маслины и перец, заливают грибным отваром, тушат на малом огне, посыпают сухарями и ставят в духовку на 15-20. Закуска из рыбы подается на стол горячей.
|
|
Если вы хотите попробовать экзотическое блюдо из рыбы, то воспользуйтесь услугой доставка. Изысканные блюда курьер доставит в офис или на дом.