Икра из рыбы
Рецепт приготовления
На 200 граммов свежей икры берут 1/3 луковицы, полторы чайных ложки масла, 1 чайную ложку 9% уксуса. Для того, чтобы икра рыбы была более вкусной. В нее добавляют соль, перец и зелень.
Очищенную от пленки икру рыбы разрыхляют, заливают кипятком, дают постоять до тех пор, пока она не побелеет (10-15 минут), после чего воду отцеживают сквозь сито. Потом икра рыбы солится, заправляется уксусом, перцем, мелко нарезанным очищенным репчатым луком, маслом, вымешивается и настаивается 1 час. Готовая икра рыбы выкладывается на тарелку. Подавая на стол, блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
|
Хочу порекомендовать вам интересный сайт для женщин — http://woman.vsem.by/. Здесь вы найдете массу интересных материалов.