Кулеш с грибами

Рецепт приготовления

На 600 грамм сушеных грибов – 1/2 стаканы пшена, 600 грамм картофеля, 3 луковицы, 3 ст. ложки масла, 2 литра воды. По вкусу добавляют соль и зелень.

Для того, чтобы готовить блюда с удовольствием, необходимо иметь надежную технику на кухне. Если вас интересует импортная бытовая техника интернет магазин на сайте buysell.com.ua предоставит вам широкий выбор.

Грибы промывают, заливают холодной водой (2 л), варят до готовности, отвар сливают, а грибы промывают и мелко нарезают. Промытое пшено кладут в грибной отвар, варят 10-15 минут, добавляют картофель и продолжают варить до готовности. Мелко нарезанный, поджаренный на масле лук соединяют с подготовленными грибами, поджаривают еще 3-4 минуты, потом кладут в кулеш, перемешивают и доводят до кипения. Подавая на стол, кулеш в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

кулеш с грибами

кулеш с грибами

fdd41597