Кулеш из картофеля
Рецепт приготовления
На 800 грамм картофеля берут 4 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 стебля лука-порея. Пор вкусу добавляют соль. Для заправки кулеша из картофеля понадобится 2 желтка и 150 грамм молока.
Картофель очищают, промывают, нарезают, смешивают с очищенным и нарезанным кружочками поджаренным луком, заливают 4 стаканами воды, солят, варят 15-20 минут, протирают вместе с отваром сквозь сито, добавляют горячее молоко и доводят до кипения. Подавая на стол, кулеш из картофеля заправляют сливочным маслом и желтками, смешанными с горячим молоком.
|
|
Если вам необходимо срочно заменить дверной замок, то обращайтесь на сайт http://www.mult-servis.ru/1stat.php Специалисты компании выполнят всю работу быстро и качественно. Возможен выезд специалистов в ночное время.