Борщ чешский

На 250 грамм говядины и 250 грамм жирной свинины понадобится 2 корня моркови, 1 корень петрушки, 2 корня сельдерея, 300 грамм свеклы, 250 грамм белокочанной капусты, 1 ст. ложка масла, 1 чайная ложку муки, 4 ст. ложки сметаны, 2 л воды. По вкусу в чешский борщ кладут соль.

Борщ чешский

Чтобы сварить чешский борщ, говядину и свинину тщательно промывают, нарезают небольшими кубиками, заливают холодной водой, доводят до кипения и собирают пену. Мясной бульон для борща варят в подсоленной воде до полуготовности. Свеклу моют, очищают тонким слоем от кожуры, нарезают тонкой соломкой, кладут в бульон и варят до готовности. Потом в борщ чешский добавляют поджаренную на сливочном масле и разведенную бульоном муку, нарезанную кубиками морковь, петрушку, сельдерей, нарезанную шашками капусту, и варят 15-20 минут. Чешский борщ при подаче на стол дополняют сметаной.

Рецепты украинской кухни предлагают использовать муку для приготовления различных соусов и первых блюд. Поджаренная пшеничная мука придает готовому блюду ореховый аромат и повышает питательные свойства. Чешский борщ насыщен полноценными белками с незаменимыми аминокислотами, которые поступают в наш организм исключительно с едой, а не синтезируются в организме. Свинина с прослойками жира повышает вкусовые качества готового продукта.

Блюда для похудения широко представлены на нашем сайте. А о пользе жира все пишут, почему-то в меньших объемах. А без жиров наш организм ведь существовать не сможет. Жиры так же необходимы для нормального обеспечения организма, как белки и витамины. Структурные жиры входят в состав клеток и тканей нашего организма, а излишки откладываются и могут быть использованы в экстренных ситуациях. Например, человек может оказаться некоторое время без еды или после изнурительных болезней, когда нельзя принимать еду. В этих случаях нам и понадобятся наши запасы. Толстушкам бояться нечего, если они оказались на некоторое время с пустым кошельком, пейте водичку, а запасы жиров не дадут Вам умереть.

Если вас интересует строительство в черногории, то массу полезного материала вы можете найти на сайте monte.su