Суп с кабачками

Рецепт приготовления

На приготовление стандартной порции супа с кабачками уходит 700 грамм картофеля, 200 грамм кабачков, 200 грамм помидоров, 1 морковка, 1 луковица, 1 петрушка, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 литра бульона. По вкусу добавляют соль, перец, лавровый лист, а также зелень. Читать рецепты на иностранных языках вам поможет переводчик с английского на русский.

С костей варят бульон, который затем процеживают. В кипящий бульон постепенно добавляют остальные ингредиенты, указанные в рецепте супа с кабачками. Первым кладут очищенный, нарезанный кусочками картофель и варят около 5 минут. При этом добавляют очищенные и нарезанные кружочками кабачки. Варят еще около 10 минут. Затем добавляют поджаренные и нарезанные соломкой лук, петрушку, морковку, свежие помидоры и специи. Все это варят в течение 5 минут. На стол суп с кабачками подается вместе с зеленью и сметаной.

суп с кабачками

суп с кабачками

fdd41597