Борщ с фасолью

Рецепт приготовления

На 250 грамм свеклы берут 250 грамм свежей капусты и картофеля, 100 грамм сухой фасоли, по одному корню морковки и петрушки, 1 луковицу, полстакана томата-пюре, по 1 чайной ложке сахара и пшеничной муки, 2 ст ложки сливочного масла, 2 ст ложки сметаны. По вкусу можно добавить соль, перец, лавровый лист и зелень.

Как и все подобные блюда, борщ с фасолью содержит свеклу. Ее нарезают тонкими слоями и отваривают до готовности. Морковку и петрушку также разделяют на тонкие слои и вместе с мелко нарезанным луком поджаривают на сливочном масле вместе с томатом пюре. В кипящую воду или бульон кладут капусту, нарезанную квадратиками. После того, как вода закипит, в варящийся борщ с фасолью добавляют нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки, лук и отваренную свеклу.

Примерно через 10 минут в кастрюлю кладут варенную фасоль вместе с ее отваром. Также доливают процеженный свекольный отвар, добавляют соль, уксус, сахар, перец, лавровый лист и варят борщ с фасолью в течение 3-5 минут до готовности. Подавая на стол, в тарелку с борщом кладут сметану и посыпают зеленью.

Буксировка автомобиля как правило производится обычным  тросом, который занимает много места в багажнике. А вот здесь вы можете купить уникальный буксировочный трос-рулетку, который автоматически сворачивается до компактных размеров . Устройство позволяет безопасно буксировать автомобили весом до 3 тонн.

борщ с фасолью

борщ с фасолью