Овощной бульон

Рецепт приготовления

Чтобы приготовить овощной бульон понадобится 5 литров воды на 1 кг овощей. По вкусу добавляются соль и перец. Данное блюдо готовят из морковки, петрушки, пастернака, лука и других овощей. После очистки и промывки овощи нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят в течение полутора часов. Отсчет времени производится с того момента, когда овощной бульон закипит. В конце в готовое блюдо добавляют соль и душистый перец. Готовый отвар следует процедить через марлю или мелкое сито.

Хранить бульон следует в холодильнике, поскольку он быстро портится при комнатной температуре. В случае поломки ремонт холодильников атлант могут выполнить специалисты на сайте remont-holoda.ru. Все работы производятся квалифицированными специалистами на сертифицированном оборудовании.

овощной бульон

овощной бульон