Мясо-костный бульон быстрого приготовления

Рецепт приготовления

Необходимо взять 400 грамм мяса с костьми, половинку луковицы и петрушки, 2 литра воды. По вкусу добавляется соль. Если нужно приготовить мясной бульон за короткое время, то прибегают к следующей процедуре. Мясо очищают, промывают в холодной воде, снимают с костей и пропускают через мясорубку. Кости тщательно измельчают и помещают в марлевый мешочек.

Перед тем как приступать к приготовлению блюда, рекомендуем купить парфюмерию киев, поскольку повар должен хорошо пахнуть. Морковку, петрушку и лук моют и нарезают большими кусками. Вместе с измельченным мясом и мешочком с костьми кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят на большой огонь. После закипания мясной бульон варят на малом огне. Примерно через 20 минут добавляют соль и варят еще 40 минут. После этого готовый продукт процеживают. Отваренное мясо можно использовать в качестве фарша для различных блюд.

мясной бульон

мясной бульон