Бульон с мясными шариками

Рецепт приготовления

Чтобы получить такой бульон, необходимо взять 1,5 литра воды, 500 грамм мяса, 1 луковицу, 1 яйцо. По вкусу добавляют молотый перец и соль. Нежирное сырое мясо промывают и пропускают через мясорубку. К нему добавляют поджаренный лук, соль, перец, сырое яйцо и всю эту массу тщательно перемешивают. Именно так готовить бульон рекомендует домашняя книга кулинара.

После этого формируют круглые шарики. Чтобы фарш не прилипал к рукам, необходимо сполоснуть руки в холодной воде. Шарики варят в подсоленной воде в течение 5-6 минут. Бросают их прямо в кипяток. Готовые сваренные кусочки мяса выкладывают на тарелку и добавляют горячий мясной бульон.

бульон

бульон